Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Неплохой сырок по разумной цене

Достоинства: Вкусно, цена, из творога без змж
Недостатки: Глазурь
Привет всем.

Из глазированных сырков любимым является Б. Ю. Александров. Но его стоимость не всегдарадует. Заменяю его другими.
Одним из нормальных является сырок от торговой марки Светаево, который продается в магазине "улетных" цен - "Чижик".

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Упаковке фольгтрованная без излишеств. Оформление лаконичное. Мой сырок с вареной сгущенкой, на этикетке нарисована чашечка с этим лакомством.

Состав приличный, без заменителей молочного жира. Но! Глазурь, к сожалению, невысокого качества. Она с пальмовым маслом.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Размер и вид у сырка стандартный. Но гоазурь в нееоторых местах потрескалась и отвалилась.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Слой глазури тонкий. Она не самая худшая в своем роде, но не идеальная. Конечно, когда сырок покрывает шокрладная глазурь, продукт становится максииально вкусным.
Ну хоть к зубам не прилипает, как платилин, и на том спасибо.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Слой сгущенки небольшой. Она расположена в центре сырка по всей его длине. Если было бы ее больше, было б хуже, так как насыщенный вкус сгущенки перебивал бы вкус творога. А так в самый раз.

Творожок мягкий, нежный, буквально тает во рту. В целом, очень даже не плохо и цена разумная (за такое качество).
Для меня правдя чересчур сладко. Но это мои личные заморочки.

Сырок от торговой марки "Светаево" рекомендовать буду. От меня твердая 4 с плюсом.

Всем спасибо за внимание и хороших выходных.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой сырок по разумной цене

Мария171809
Хорошие
MOTORISTKA
К чаю, очень вкусно)
Polina-m11
Надо попробовать, давно не брала
Nastyapalitra
Выглядит аппетитно:)
Кэсси
Вот много всего пробовала у ТМ, но до сырка ещё не добралась…
lepik
Не отказалась бы от такого
ElenaFej
Хороший
MARUSJA74
С кофе мне нравится такой
Олеся198103
Пока не довелось попробовать, посмотрю в продаже
olgasmir
аппетитно выглядит, правда, могли бы начинку побольше положить )
sotogaliska
Цена и качество соответствуют!
мятка
Только сегодня на него смотрела, но прошла мимо, попробую
Ягодка45
Вкусный, мне нравится
Никгвард
Купим, попробуем)
СПБ Оля
Я тоже пробовала, мне понравилась
monsretdinova
Не отказалась бы от такого