Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Автоматический распылитель для освежителя воздуха. Полезный гаджет для ванной комнаты.
Достоинства: довольно полезная покупка, которая может стать прекрасной альтернативой диффузорам.
Автоматический распылитель в нашем доме довольно давно.
Основная фишка распылителя - встроенный таймер, по которому регулярно срабатывает освежитель. Благодаря этому в помещении приятно пахнет. На мой взгляд, подходит для маленьких помещений, потому что в больших быстро выветривается. У моих друзей такой стоит в просторном холле и я чувствую запах освежителя примерно никогда, потому что в больших пространствах он быстро рассеивается и выветривается. Идеально для ванных комнат и санузлов.
Внутри две пальчиковые батарейки.
Если вас постоянно нет дома, то это бесполезный гаджет, потому что запах выветривается через вентиляцию, если промежуток распыления большой, а на 9 минут ставить таймер смысла опять же нет - если вы приходите домой только поспать. Был определенный период в жизни, когда мы мало бывали дома, и даже не заметили, что распылитель не работает и в нем давно сели батарейки.
Но во всех остальных случаях - довольно полезная покупка, которая может стать прекрасной альтернативой диффузорам.
Внутри две пальчиковые батарейки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Автоматический распылитель для освежителя воздуха. Полезный гаджет для ванной комнаты. |