Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Быстро избавит от боли.

Достоинства: Эффективный гель, быстро впитывается, приятно пахнет.
Недостатки: Не увидела.
Диклофенак-Акос купила по совету фармацевта, когда у меня разболелся тазобедренный сустав. Я на даче хорошо поработала, а на следующий день ходить толком не могла, так сустав воспалился и сильно болел. Та мазь, что была у меня дома, мне совсем не помогла, поэтому я пошла в аптеку за более сильной мазью и мне предложили этот гель.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Диклофенак-Акос оказался очень эффективным и облегчил мое самочувствие в первое же применение. По консистенции он лёгкий, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. После геля не остаётся жирной пленки на коже, пахнет он тоже очень приятно. Я мазала больное место три раза в день. За пять дней полностью прошло воспаление и я была уже готова вновь ехать на дачу и работать на участке.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

В Диклофенак-Акос содержится большой процент действующего вещества и поэтому он обладает таким сильным эффектом, другие средства с диклофенаком, но с меньшим процентом в составе по эффекту не сравнить, они намного слабее. Диклофенак-Акос мой главный помощник, лучше средства я не встречала.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстро избавит от боли.