Отзыв: Скумбрия пряного посола СТМ - Вкусно
Достоинства: Приятный вкус
Дело было вечером, я был расстроен (повод уже не помню), но, одновременно, испытывал и голод. Я открыл холодильник и увидел на полке этот лоток со скумбрией, и что то так мне захотелось рыбки...
Лоток этот был достаточно вместительным, выполнен из прозрачного пластика. Через него можно было наблюдать аккуратно нарезанные кусочки скумбрии. Единственная часть, которая была оформлена и как то представляла этот продукт, - это крышка.
Крышка, сама по себе, синего цвета, а на ней этикетка с достаточно простым оформлением, где мой взгляд привлекла рыбы скумбрия в "полный рост". Приглядитесь, лично мне такое оформление напомнило почтовый конверт.
Кусочки скумбрии находятся в рассоле и их тут достаточно много. За один раз одному не справиться.
Кусочки хорошо очищаются от шкурки. Рыба на вкус приятная, с умеренным количеством соли. Съел я половинку куска и мне захотелось продолжить трапезу с картошкой, после чего у меня и настроение улучшилось.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно |