Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Результат мне нравится

Достоинства: большой объем; отлично снимает макияж; не сушит кожу; приятно пахнет; недорогая по стоимости
Доброго дня, дорогой читатель!

Снятие макияжа это самый важный момент в уходе за кожей. Остатки косметики могут забить поры, стать причиной высыпаний на лице и т. п.

Для снятия макияжа я сейчас использую гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed

Заказывала я данное средство через Ozon. Большая бутылка объемом 750 мл обошлась мне в 330 рублей с учетом скидки от продавца.

Страной производства является Польша.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed

Состав у данной мицеллярки хороший. В ней есть несколько видов кислот, пантенол, фруктовые экстракты и т. п. Также в ее составе присутствуют специальные ухаживающие комплексы с гиалуроновой кислотой.

Помпы или дозатора нет, учитывая стоимость продукта это объяснимо.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed

Само средство прозрачное и такое же жидкое как вода. Пахнет оно приятно, как и все мицеллярки. Аромат этот не резкий и совсем не раздражает.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed

Попробовала я снять с руки ради эксперимента суперстойкую помаду.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed фото

Вот результат. Следа от помады практически не осталось. Да и те остатки можно убрать просто тщательней протерев во второй раз.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed фото

Покупкой я осталась довольна. Это отличное средство снимает макияж без остатка. К покупке конечно же рекомендовать буду.

Достоинства:
+ большой объем;
+ отлично снимает макияж;
+ не сушит кожу;
+ приятно пахнет;
+ недорогая по стоимости.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 3 недели

Классное средство. Мне тоже она понравилась. Отличное соотношение цена-качество
ks0604
Была такая,классная мицеллярка
Tatianachesnokov
И у меня была такая, отличная мициллярочка!)
СвиНтус
Хорошее средство, часто эвелин беру мицеллярки
Елена Муради
Помада - супер! Уже хочу))
А есть на неё отзыв?
Викуша 25