Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Как то не в восторге
Достоинства: сюжет, идея
Недостатки: не понятен
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хотела бы написать отзыв о фильме "Превосходство" (2014)
Скачали мы его случайно, открыв категорию фильмов фантастика и нажав на новинки. Описание фильма по поиску понравилось, но вот когда начали смотреть как то не вдохновило.
Начало показалось скучноватым, середина фильма более менее имеет какую то интригу и начинаешь, что то понимать, но концовка снова ставит в тупик. Такое чувство, что режиссерам просто не хватило времени которым ограничивался фильм, думаю идея конечно не плохая и было бы здорово если бы сняли и сериал, но как говориться краткость сестра таланта, но не в этом случае.
Лично я посчитала, что потратила время зря. Надеялась на что то необычное, это конечно в фильме присутствовало, не понятным и так быстро закончившимся.
В общем, я не рекомендую его к просмотру, но если у Вас много свободного времени, то посмотрите!
Есть фильмы, которые я могу еще посмотреть и не раз, этот фильм к ним не относиться.
Благодарю всех за уделенное время.
Сегодня хотела бы написать отзыв о фильме "Превосходство" (2014)
Благодарю всех за уделенное время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как то не в восторге |