Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - качественно и не дорого
Достоинства: качество на высшем уровне
Качественный телефон с приятным корпусом красивым дизайном хорошей камерой телефон не нагревается быстро заряжается служит долго данный продукт подойдёт любому человеку и взрослому и ребёнку легко разобраться как пользоваться также iPhone имеет большую популярность сейчас он стоит недорого и почти каждый может себе позволить такой телефон Когда нам нужно что-то сфотографировать обычно не всё видно на фотографии с обычных телефонов но с iPhone очень качественно передаётся каждая деталька Если не знаете что подарить своему ребёнку или другу или родственнику или любимому человеку выбираете iPhone восемь потому что это самый лучший подарок если ты подаришь этот телефон то ты не прогадаешь и обязательно одеваешь своего близкого человека таким телефоном могут пользоваться и взрослые и маленькие дети на телефоне имеется Face ID и отпечаток пальца Также телефон не скользкий и благодаря этому уменьшается риск Падение но даже если телефон и упадёт скорее всего он не разобьется потмучто имеет хорошую прочность
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |