Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Оправдывает свое название

Достоинства: Мягкая и нежная, качество, оформление
Недостатки: цена, не предусмотрена чистка языка, цена
Всегда доброго времени суток всем вам, уважаемые труженики отзовика и гости сайта. Наверное, нет надобности распространяться о том, какое важное место в уходе за нашими белоснежными принадлежит зубным щеткам, выбор которых зависит от нескольких факторов. Для себя я обычно выбираю жесткие щетки, но вот для сына приходится покупать мягкие: кровоточат десна и вместе с тем опасаемся за эмаль нежных детских зубок.

Вот в очередной раз пришло время для обновления щеток, и в магазине наше внимание привлек оригинальный и яркий дизайн такой вот щетки.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Упаковка сделана в виде единицы, видимо, производитель подчеркивает, что ее новинка достойна быть первой.

Сама щетка выглядит вполне обычно: черный прочный пластик с амортизирующей головкой.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Ручка, прорезиненная с обеих сторон голубой резиной с пупырышками в некоторых местах и логотипом, не скользит в руке. Щетина черного цвета и, как утверждает производитель, содержит древесный уголь.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Кроме того, производитель утверждает, что эта щетина в семнадцать раз тоньше, чем на других щетках.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Честно говоря, на счет древесного угля я не врубился. Звучит заманчиво, но вместе с тем и не убедительно: больше смахивает на краску, а не древесный уголь. А вот на счет того, что она тоньше, сомнений не остается. Для убедительности я сравнил щетинку новинки с щетинкой других мягких щеток.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Разница, скажу вам, налицо. Не знаю в 17 ли раз, но значительно тоньше—это уж точно. Да и название «Шелковые нити» тоже оправдывает себя—щетинка, действительно мягкая и нежная.

Из недостатков, наверное, можно отметить то, что на обратной стороне не предусмотрено приспособление для чистки языка. Но не все, в том числе и я, пользуются этим приспособлением.

Таким образом, для любителей мягких щеток рекомендую. Похоже, упаковка в форме символа лидера оправдывает себя. Но стоит такой лидер у нас не так уж и дешево: 130 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оправдывает свое название

irina2109
У меня такая была) не очень как-то
wikaw1987
хорошая щетка