Отзыв: Сериал "Сезон дождей" (2021) - Интересный сюжет с интересными актёрами.

Достоинства: Все в моем отзове
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Вчера на телеканале Домашний посмотрела один сериал, мини сериалом его назвать конечно сложно, но он все таки сериал, состаящий из 8 серий.
Сразу скажу решила его посмотреть из за одной актрисы которую я очень люблю и эта актриса Татьяна Арнтгольц, уж очень мне нравятся с ней разные фильмы и сериалы.

И так сериал Сезон дождей.
Вера и Олег счастливая семейная пара, которая вместе уже много лет, имеют общию работу. И всегда поддерживают друг друга. Вера мечтающая о детях, постоянно заводит об этом разговор. И в очередной раз такого разговора Вера ругается с Олегом и уходит.
Ну и как же тут конечно не обошлось без третьего человека в игру вступает Жанна.
Не к чиму не обязывающая вроде бы связь, приводит к очень непредсказуемый последствиям и с этого момента Вера и Олег, а точнее их отношения и вся жизнь катиться просто в тырр тарары.
Вера узнает что у Олега есть ребёнок на стороне, а Жанна этим только пользуется.
Весь сериал это любовь, интриги и расследования.
Игра актёров просто восхитительна, актёры все талантливые, все эмоции не наиграные, а настаящии.
Ведь интересный сериал это не только хороший сюжет, но и отличная игра актёров.
Я ещё мне очень понравилась одна фраза в этом сериале " забудь все это, все что было это как сезон дождей, все плохое смыло, а хорошее осталось". Наверное эту фразу я запомню на всегда.
Ну а вы если хотите узнать, кто и почему её так сказал, советую посмотреть данный сериал. Ведь он правда очень интересный.
Общее впечатление Интересный сюжет с интересными актёрами.

МарияТ234
Наверное нужно посмотреть)
точно, нужно посмотреть)
Мария171809
Можно посмотреть
Обязательно
ksykaty
Актёры там действительно талантливые снимаются…
Yliay
да, мне тоже все актеры эти нравятся