Отзыв: Фильм "Париж: Город мертвых" (2014) - неплохой триллер
Достоинства: Сюжет, место действия
Недостатки: Оригинальность хромает
То, что в реальной жизни под Парижем очень много подземных сооружений- это не секрет. И, конечно, эта сторона бытия Парижа не могла не привлечь внимание кинематографистов.
Сюжет таков, молодая девушка, очень умная, профессор потомственный ищет философский камень.
Дело в том, что его ищут во всем мире и где он на самом деле никто не знает.
Авторы данного фильма предполодили, что его можно поискать и в подземных сооружениях Парижа.
Фильм-триллер. Динамичный, кровавый. Здесь и чудища, и привидения, и гибель однодумцев. Но есть и избитые в других фильмах моменты подземных событий...
Мне фильм понравился. Упоминается много действительно научных фактов... показан действующий подземный музей-кладбище.
Меня опять посетила мысль, как же живут парижане, зная, что под ними находится столько неизвестностей.
Актеры для меня неизвестные, молодые, но ввиду высокой динамичности событий, на игру и сопоставление фактов просто не обращаешь внимания.
Мне фильм понравился.
Дело в том, что его ищут во всем мире и где он на самом деле никто не знает.
Мне фильм понравился.
Время использования | один раз |