Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Понравился
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не нашла
Впервые купила себе крем для лица фирмы Aravia, потому что, меня привлек большой объем(150 мл.), так же понравились отзывы на Сбермегамаркете. Стандартной банки крема 50 миллилитров мне хватало всего на месяц, сейчас уже пользуюсь 2 месяца думаю банки хватит на месяцев пять, причём пользуюсь и утром и вечером интенсивно нанося крем. Кожа у меня нормальная крем впитывается очень хорошо, лицо после нанесения крема увлажнённое даже на утро остаётся влажным. Никакой аллергии крем у меня не вызвал, хотя кожа у меня чувствительная. Мне очень понравился крем так как его можно использовать и утром и вечером. Срок годности у крема хороший. Крем пришёл хорошо упакованный в коробке также был пластик чтобы не повредилась банка. Крем пришёл очень быстро, что очень радует. Цена была с учётом бонусов всего 170 рублей, а так он стоит 520 руб что в принципе тоже недорого для такой большой банки. В общем крем советую всем очень хороший увлажняющий крем
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |