Отзыв: Кухни Milis (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо, что обратились сюда
Достоинства: Качественная сборка, нормальный проект.
Недостатки: Дороговизна материалов.
Сейчас дешевого ничего не найти. И в этой компании нам тоже не могли предложить ничего дешевле энной суммы. Она превышала те ожидания, которые мы лелеяли. Но что поделать, не отказываться же. Тем более что мы получили нормальный сервис, начиная от услуг дизайнера и заканчивая сборкой. Они и по срокам изготовления выдержали ровно 2 недели, как и было обещано у них.
О самой кухне скажу, что она серого цвета ближе к светлому. Больше всего акцент делали на нижнюю часть, там много полок, чтобы уместить всю посуду. Ящики широкие, большие, чтобы помещались и большие кастрюли, в которых я варю варенье. Если говорить про технику, то всю ее пришлось менять полностью нам, и от этого проект набрал в цене. Но это нужно было, иначе со старой техникой потом начались бы неприятности. Варочная панель и раковина уже и так были в неприглядном состоянии.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |