Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - Хороший действующий препарат для горла
Достоинства: Удобные, негорькие, обычно помогают
Недостатки: Не всегда действуют.
Уже несколько раз приходилось мне покупать детям этот антисептик. Таблетки бывают с разными вкусами: без добавок, лимонный, шоколадный. Мне больше нравится без добавок или лимонный.
Дети с удовольствием эти таблетки рассасывают, несмотря на то, что на обычные леденцы они не похожи. Таблетки рассасываются долго, поэтому действие на больное горло длительное. Я всегда комбинирую эти таблетки с полосканиями для горла. Даю дочери в школу, если горло "першит". Так же даю перед сном, чтобы потом ничего дети не пили и не ели. Вообще я была довольна их действием до этой осени, на вкус они не горькие, язык не щиплют, как некоторые. При легких заболеваниях горла быстро помогают. Этой осенью какое-то постоянно красное горло у детей, никак не долечатся до конца, и эти таблетки неэффективны, как и другие средства.
В целом, могу порекомендовать это средство, поскольку оно недорогое, вполне может помочь, не горькое и не щиплет рот.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший действующий препарат для горла |