Отзыв: Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy - Помогает одно применение!
Достоинства: Выводит за один раз, хорошо смывается
Уже был опыт с выведением вшей, так как старшая дочь ранее заразилась ими в начальной школе. Знала все действия и была готова к борьбе. Но тут все была сложность – возраст дочери. Ей всего 2,5 года, и применять сильные химические средства было нежелательно.
Поиски средств, разрешенных для детей такого возраста, оказались непростой задачей. При этом, время работало против нас, потому что вши размножаются быстро. Счастью в этом деле помог интернет и мнение о средстве гардекс, с инструкцией и гребнем для вычесывания. Без этого средства было совсем туго.
Прочитала инструкцию и строго следовала написанному, на волосы нанесла гардекс, подержали 15 минут и смыли обычным шампунем. Затем прочесала гребнем. Все хорошо и волосы здоровые, и больше никаких паразитов.
В завершении хотелось бы сказать, что таких кровопийц как вши, можно схватить даже на общественном пляже. Важно знать, как их убирать, особенно когда речь идет о маленьких детях. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для всех, кто не знает как вывести вшей и гнид, гардекс поможет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает одно применение! |