Отзыв: Фильтр масляный Hola SL100 - знаю и люблю этого производителя
Достоинства: надежность, доступность, качество
Недостатки: ничего страшного нет
Я уже не единожды устанавливал детали от этого производителя. Меня устраивает разнообразие их деталей, высокое качество производства и доступная стоимость на разные позиции. Недавно я брал их масляный фильтр, о нем и поговорим подробнее.
Металлический стакан сделан из толстого металла, за счет чего будет безопаснее в использовании. При ближнем осмотре видно, что все в порядке, составляющие фильтра целы и находятся в подобающем состоянии. Клапан функционирует как следует, а это самое важное на мой взгляд.
Установку фильтра делали вместе с приятелем в гараже. Я изначально думал, что это будет долго и муторно, но на самом деле все прошло спокойно. Тут главное иметь понимание, как его устанавливать.
Производитель в очередной раз порадовал, и это отлично. Надеюсь, что и другие выпускаемые им детали так же хорошо будут мне подходить
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | знаю и люблю этого производителя |