Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - То, что нужно для пересушенных волос!
Достоинства: Экономичное, эффективное, хорошо увлажняет сухие волосы
Недостатки: Если нанести слишком большое количество- утяжеляет волосы
Из-за частых окрашиваний в светлый цвет, волосы мои стали выглядеть не лучшим образом. Тусклые, ломкие, пересушенные - в общем, полный комплект! В поисках супер-средства для моих уставших волос я случайно наткнулась на масло для волос Elseve "Экстраординарное". Давайте разберёмся что же такого экстраординарного в этом масле? Во-первых варианты использования, их два: нанести по всей длине на 30 минут перед мытьём головы или распределить небольшое количество масла на волосы после мытья, непосредственно перед укладкой. Во-вторых эффект от использования. Я пользуюсь первым вариантом нанесения, и сразу хочу предупредить, главное не переборщить с количеством нанесённого масла! Используя продукт в первый раз, я густо смазала каждую прядь, не жалея маслица. В результате, несмотря на то, что мои волосы очень сухие, после того, как я их тщательно промыла шампунем, волосы казались жирноватыми и тяжёлыми. В следующий раз я, наученная горьким опытом, использовала масла совсем чуть-чуть, буквально пару капель, и результат не заставил себя ждать, волосы стали послушными и живыми, без намёка на жирность. Масло действительно работает, если его правильно использовать. Ещё рекомендую перед нанесением его немного разогреть, чтоб усилить эффект от воздействия
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | То, что нужно для пересушенных волос! |