Отзыв: Мясорубка Moulinex ME4101 HV4 - один из самых любимых моих бытовых приборов!
Достоинства: надежность
Недостатки: шнур коротковат
Всегда было жалко видеть страдающего мужа за этим монотонным и не всегда легким занятием по вращению ручки механической мясорубки, который всем своим недовольным видом все-таки давал понять, что мужчина в доме есть!))
А когда перекручивали ягоды или овощи, ко всему прочему добавлялась неприятность в виде капающего на пол сока.
И вот свершилось! Решили выкроить деньги из семейного бюджета на электрическую мясорубку!
Когда делала фотосессию своей любимой мясорубке, обнаружила потайную дверцу, о которой знала, но никогда раньше не открывала.
Оказывается, даже домашнюю колбасу могла делать! По крайней мере, имеется насадка для этого.))
И даже подробная инструкция имеется, как это делать.
В руководстве по эксплуатации мясорубки также есть еще несколько рецептов оригинальных для нас блюд:
И даже подробная инструкция имеется, как это делать.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | один из самых любимых моих бытовых приборов! |
Когда покупала, то просто решила брать что-то не китайского производства. Не потому что считаю это плохим, а просто для разнообразия. Собственно, вся эта техника любых марок у нас давно из Китая, и для меня это нормально.
Но тогда вот так как-то стукнуло и купила Польскую. Абсолютно ею довольна)
Марка Zelmer.