Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Сначала ничего не понимала, а потом как поняла))
Достоинства: простое приложение, легко научиться инвестициям
Недостатки: нет)
Зашла в инвестиции на волне хайпа на этой теме, не утихающей в последние годы)) Пришла если честно ничего не понимая, просто знала и предполагала что инвестции помогают зарабатывать и иногда дают доходность выше банковской, более интересный в плане выгоды инструмент))
Пришла конечно в Тинькофф, просто потому что это основной банк которым я пользуюсь. Постепенно разобралась во всем и меня сейчас даже не пугают такие слова как стакан, шорт, гэп, лось и т. д. Хотя когда только скачала приложение даже не знала, в чем разница между акциями и облигациями, а про фонды вообще была не в курсе))
Разобраться во всем помогал Пульс, это в Тинькофф что то вроде блогов инвесторов, записи как в вк ставятся в ленту, которую листаешь и читаешь) Подписываешься на интересных. Мне понравилось что там многие пишут именно для новичков, простыми словами и с объяснениями, а также что многие авторы готовы общаться в комментариях и объяснить непонятное. Вот на таких с удовольствием подписывалась и хоть сейчас мне некоторые из них уже не особо актуальны все равно почитываю))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сначала ничего не понимала, а потом как поняла)) |
Спасибо за оценку "отлично". Для нас важно создать хорошие условия для наших клиентов, чтобы они получали только положительные эмоции от пользования сервисом. Будем дальше развиваться, чтобы продолжать вас радовать. Вам желаем зеленого портфеля :)