Отзыв: Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash - Средненькая тушь со средним результатом, не всем подойдёт.
Достоинства: удобная кисть, не течет и не осыпается
Недостатки: не удлиняет и не выполняет обещания
Лет 5-7 назад очень любила туши для ресниц от Rimmel, подходили они мне. Потом на несколько лет я переключилась на другие бренды и вот решила попробовать вновь вернуться к этой марке. Купила Тушь для ресниц удлиняющую Rimmel Extra Long Lash.
В плане носки она идеальная, не осыпается и не течет, носила её как в жару, так и в дождь. Она не водостойкая, но прекрасно себя вела в разных погодных условиях. Смывается тоже без проблем как просто средством для умывания, так и мицеллярной водой или специальным средством для удаления макияжа с глаз, не оставляет следов вдоль роста ресниц. Никаких негативных реакций как аллергия или раздражения тоже не вызывает.
По ощущениям удлиняющая тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash больше подойдёт тем у кого и так длинные и мягкие ресницы, обладательницам коротких и непослушных лучше пройти мимо. Она лишь может подчеркнуть естественную длину и объём ресниц, что-то сверхъестественного не сделает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Средненькая тушь со средним результатом, не всем подойдёт. |