Отзыв: Десерт ФрутоНяня "Фруктовый клубочек" - Интересный продукт для питания деток

Достоинства: Форма в виде нитей, хороший состав, приятный ягодно-фруктовый вкус, удобно брать на прогулку
Всем привет. На днях я снова заглянула на полочку с детским питанием в магазине "Магнит". Увидела там новинку бренда Фруто Няня - "Фруктовый клубочек". Продуктовые дизайнеры бренда работают хорошо. Новинки вкусняшек Фруто Няня появляются регулярно.

"Фруктовый клубочек" купила за 48 рублей. Дороговато за 15 грамм. У нас в магазине этот продукт был со вкусом яблоко-малина, но оказывается он ещё есть со вкусом яблоко-клубника.

Фруто Няня Фруктовый клубочек фото

Состав продукта напечатан на обороте. В него входит пюре яблока и малины, сок яблока и черноплодной рябины, цитрусовые волокна. Желирующим компонентом выступает пектин. Сахар не добавлен.

Фруто Няня Фруктовый клубочек фото

Когда я держала упаковку в руках в магазине, то уже понимала, что внутри нет никакого клубочка. Внутри должно быть что-то плоское, округлой формы. Так и есть. Внутри упаковки был комочек из ниток фруктовой пастилы.

Фруто Няня Фруктовый клубочек фото

Эта масса мне напомнила "Фруктовую улитку" от бренда Фруто Няня, как будь-то её аккуратно и тонко нарезали и сделали сладкую "пряжу".
Эти вкусно пахнущие малиной нитки очень плотные, не ломаются при отделении друг от друга.

Фруто Няня Фруктовый клубочек фото

И я смогла из них скрутить клубочек, подобие того, что на картинке.

Фруто Няня Фруктовый клубочек фото

Нити из пастилы я ела вместе с сыном. Мы отрывали от клубочка небольшие кусочки и наслаждались вкусом. Пастила не сильно сладкая, аромат и вкус малины больше выражен, яблоко почти не чувствуется.
Новинка Фруто Няня нам понравилась. Будем ещё покупать.
Время использования Два дня
Общее впечатление Интересный продукт для питания деток

Зайка-Зазнайка
Какой интересный вариант. Тут главное, весь клубочек сразу не зажевать)). Надо купить на пробу.
Helen Keller
Очередная, вкусная завлекалка для деток
Gift
Оригинальное лакомство, дети оценят)
She-Wolf666
У меня дочь не оценила, половину только слопала и сказала "Фу". Хотя другие вкусняхи подобные кушает
Kamilly
Вот думала купить такой, но не купила… Теперь куплю)