Отзыв: Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) - Это не транквилизатор, но результат есть

Достоинства: помогает
Недостатки: пишут что много побочек
Здравствуйте дорогие друзья!

Препарат UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) я начала принимать по необходимости. Не знаю, почему его назвали здесь транквилизатором. Это совсем не транквилизатор. Я его купила в аптеке свободно, без рецепта. А может это только у нас пока такая анархия. Не знаю. Но настоящих транквилизаторов днем с огнем не найдешь и не купишь.

В упаковке 25 маленьких таблеток продолговатой формы.

Сроки указаны.

Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки)

Как обычно есть огроменная инструкция.

Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки)

Что вынудило меня к приему данного препарата?

Не стабильная и постоянно стрессовая ситуация в нашем регионе. Нарушение сна, тревога, панические атаки. Постоянный страх за свою жизнь и жизнь ребенка.

Принимаю вторую неделю на ночь по 1 таблетке. Сначала особого эффекта, кроме сушняка на утро не было. Сейчас уже засыпаю и сплю почти всю ночь. Даже высыпаюсь, если можно так сказать.

Понятно, что долго принимать его нельзя. Но хоть некоторое время отдохну морально и высплюсь, наберусь сил моральных.

Берегите себя!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это не транквилизатор, но результат есть

ks0604
Спокойствия вам!!
yanalera
не считаю анархией то, что препараты продают без рецепта.
Это большой плюс, особенно, если знаешь, что покупаешь и для чего.
Я на своей шкуре это очень хорошо поняла, та как нужные для меня мази типа "Синафлан" можно купить по рецепту, а очередь к дерматологу в нашем регионе - три месяца. Сижу жду пока всю меня окончательно обсыпет.
Neli70
Проще может чтобы вам посылкой с Украины прислали?
yanalera
тоже дело,
begeeloo
оо да, с нынешней ситуаций самое то
но пока обходимся травками-муравками еще
shar887
Мне прописали Атаракс+вазобрал+ магнерот, первые 5 дней колбасило нормально я вам скажу, давление упало ниже нормы, но на третий день прием Атаракса сократил на 1/4 до этого по 1/2 принимал, сейчас давление выровнялось, сон крепким стал, спокойным стал, раздражительность исчезла, но от чего заложенность носа появилась понять не могу. Знаю ч то в первый день приёма препаратов, в горле першить стало и нос заложило, першение прошло, а заложенность нет.
Kaisu
Ну в инструкции написано, что транквилизатор, вот и называют так.