Отзыв: Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) - Это не транквилизатор, но результат есть
Достоинства: помогает
Недостатки: пишут что много побочек
Здравствуйте дорогие друзья!
Препарат UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) я начала принимать по необходимости. Не знаю, почему его назвали здесь транквилизатором. Это совсем не транквилизатор. Я его купила в аптеке свободно, без рецепта. А может это только у нас пока такая анархия. Не знаю. Но настоящих транквилизаторов днем с огнем не найдешь и не купишь.
В упаковке 25 маленьких таблеток продолговатой формы.
Сроки указаны.
Как обычно есть огроменная инструкция.
Что вынудило меня к приему данного препарата?
Не стабильная и постоянно стрессовая ситуация в нашем регионе. Нарушение сна, тревога, панические атаки. Постоянный страх за свою жизнь и жизнь ребенка.
Принимаю вторую неделю на ночь по 1 таблетке. Сначала особого эффекта, кроме сушняка на утро не было. Сейчас уже засыпаю и сплю почти всю ночь. Даже высыпаюсь, если можно так сказать.
Понятно, что долго принимать его нельзя. Но хоть некоторое время отдохну морально и высплюсь, наберусь сил моральных.
Берегите себя!
В упаковке 25 маленьких таблеток продолговатой формы.
Сроки указаны.
Как обычно есть огроменная инструкция.
Что вынудило меня к приему данного препарата?
Берегите себя!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Это не транквилизатор, но результат есть |
Это большой плюс, особенно, если знаешь, что покупаешь и для чего.
Я на своей шкуре это очень хорошо поняла, та как нужные для меня мази типа "Синафлан" можно купить по рецепту, а очередь к дерматологу в нашем регионе - три месяца. Сижу жду пока всю меня окончательно обсыпет.
но пока обходимся травками-муравками еще