Отзыв: БАД АргоВасна "Хитозановый гель" - Гель очень эффективный и безопасный.
Достоинства: впитывается хорошо, не оставляет следов, быстро заживляет раны
Недостатки: Не обнаружено
АргоВасна очень эффективное средство при заживлении ран. В моей семье пользуемся ей постоянно. Также хорошо ее применять для тяжелобольных (лежачих) у кого пролежни. Недавно посоветовала своему знакомому мазать, долго незаживающие трофические язвы. Сразу вроде бы не заметили изменений, немного правда подсушивало. Убедила его пользоваться дальше. В итоге за месяц затянулись 3 больших трофических язв на ногах. Сама очень люблю АргоВасну Вита и АргоВасну Календула, каждый день наношу их на лицо и прокатываю аппликатором Ляпко. Результат очень хороший - подтягуются контуры лица, разглаживаются морщинки, кожа делается упругой. Рекомендую всем. Сейчас сделали ее с помпой, очень удобно. Если тара без помпы, то брать гель нужно только палочкой, ни в коем случае не доставать ее пальцем. Да еще не ставьте ее в холодильник, иначе гель превратится в жидкость. Муж пользуется АргоВасной с прополисом, смазывает десна, помогает от пародонтоза. Гель в моей семье очень любят. Я покупаю продукцию по дисконтной карточке АРГО со скидкой 25%. Очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Гель очень эффективный и безопасный. |