Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Любовь или ненависть? Запах мокрой собаки или миндаля?

Достоинства: Эффект, увлажнение
Недостатки: Аромат, эффект накопительный
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик!
Спасибо, что посетили мой профиль!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён Интенсивной увлажняющей маске для волос от бренда kaaral.
Я безумно люблю всякие штучки для волос, масочки, спреи, флюиды.
В основном все мои вау маски были с силиконами, а как вы наверняка знаете силиконы лишь дают видимый эффект, но не лечат волос, но кто знал, кто знал... Я на протяжении многих лет скупала все эти баночки в надежде отрастить волосы, но все было четно, ниже плечь или чуть ниже плечь они увы у меня не росли, обламывались.

Я читала много статей, и как выяснила, моим волосам не хватает влаги, я пила воду, витамины, старалась но не всегда ела правильные продукты.
Да волосы отрастали, но сбиваличь в колтуны как у кошек, я беспощадно драла их расчёской, чем и травмировала их, обламывая концы и не давая им расти.
К сожалению мало фото, где хорошо видны мои волосы, но вот вконтакте сохранилось одно.
Обратите внимание на длину.

Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask фото

Надеюсь фото не удалят.
Итак, а теперь давайте познакомься с маской.

Вот так выглядит банка, объем 500мл, цега 1200, но бывают очень большие скидки на разных сайтах, вот эту я купила за 750, а вторая пришла в подарок при покупке от трех тысяч.

Одну я уже добила до конца, это моя вторая баночка которая подошла к концу.
Итак, а сейчас самое интересное, открывая баночку, хотя даже от закрытой банки идёт аромат, и тут мнения тех, кто её покупал и использует разделись на два
Одни кричат, что воняет мокрой собакой
Другие, что пахнет миндалём
Я была изначально на стороне первых, открыв банку, я подумала фу, что за вонь, да пусть она будет хоть золотая, я не стану так вонять.

Но я решилась и затестила её на себе.
Так как маска для волос Гидра не содержит силиконов, моё первое впечатление было ужасным, во первых вонь, во вторых волосы не блестят, пугаться, фу, что за ужас, подумала я...
Нашла совет, что маску нужно закрывать силеконовым бальзамом.
И да, стало лучше, но не вау...
Я пользовалась дальше, закрывала силиконами и вот спустя наверное десять применений я стала замечать, что мои волосы стали плотнее, легче расчесываться.
Я перестала маску закрывать силеконовым бальзамом.
Знакомые все стали говорить о красоте моих волос и как так быстро я отрастила волосы, я особо разницы не замечала. Но сравнила фото и да, а ведь волосы отрасли, да и не плохо.
Теперь я не представляю жизни без этой уже совсем не вонючей, а приятно пахнущей маски для волос. Моё фото волос сейчас

Надеюсь фото волос до, не удалят, чтобы вам было с чем сравнивать.
Вывод :маску рекомендую, отличная маска с накопительным эффектом, не ждите чуда сразу.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До свидания!
С любовью мятка!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любовь или ненависть? Запах мокрой собаки или миндаля?

Ukoc2020
Здорово когда средство эффективно , длина волос значительно у Вас отросла
мятка
Да, теперь без неё не представляю свои волосы
AlenaB88
Отличный результат, а это самое главное
Согласна
Libowsky
Хорошее средство.
Да, отличное
Marfuchka
Шикарная копна волос у Вас сейчас))
Могу посоветовать еще липидную маску этого производителя, с пчелиным маточным молочком . Делаю ее раз в неделю, волосы блестят, как после салона
мятка
Такая тоже имеется))) но гидра мне понравилась больше, и ещё пару средств от карал прикупила
Ariadna77
Отоичное средство
Одно из лучших для меня
МарияТ234
Красивые волосы
мятка
Спасибо, мне кажется это по большей части заслуга этой маски
омега 5000
Красивые волосы!
Спасибо большое
NaStKoroleva
Суперэффект! Длина и внешний вид волос роскошны!
мятка
И это все мне кажется заслуга данной маски