Отзыв: Зоомагазин "Зоозавр" (Россия, Москва) - Косяк на косяке
Достоинства: Ни единого
Недостатки: Вся контора сплошной минус
Я, к сожалению, редко читаю отзывы. И тем более не пишу. Но эта контора потратила столько моего времени, что я готова даже подарить им еще немного и написать отзыв.
Повелась на хороший заявленный ассортимент, оформила заказ. Для начала мне его зачем-то разбили на два — в два раза больше времени на встречу доставки. Ладно, выбираю в двух заказах удобное время. Выбрать одинаковое нельзя.
С одним все прошло хорошо, а со вторым начались приключения. Выбираю субботу. И мне приходит сообщение, что доставка назначена на ВТОРНИК, 10-14. Рабочий день, когда дома, извините, только кот, и курьера он не встретит. Еще раз: магазин предлагает мне выбрать время доставки и после этого назначает ее на рандомное время!
Я звоню в поддержку — дозвониться как до Кремля. Детскому миру как-то плевать на заказы в дочерней компании. Наконец отвечает оператор. Прошу перенести время доставки. Девочка блеет, что может только составить обращение, а ответ придет на почту. 5 дней прошло, в почте ничего, даже отбивки с каким-либо номером "обращения".
Есть чат, пишу туда, продираюсь сквозь ботов. Оператор предлагает другую дату, я соглашаюсь. Мне пишут идиотскую отписку "Мы здесь, чтобы помогать ". Выглядит макимально цинично. В соцсетях тоже отписки. Во вторник приходит смс, что доставка сегодня с 10 до 14. Я матерюсь как могу, понимаю, что на этих косорезов надеяться нельзя, ставлю на уши весь домовой чат и ищу тех, кто сегодня дома. Жду заказ. Заказа нет. В 13:52 звоню и узнаю, что заказ-таки перенесли на другой день. Человек полдня прождал ради меня заказ, потому что у этой г... конторы лапки написать, перенесли они, блин, заказ или нет. Слов нет цензурных.
А теперь, внимание, вопросы. Какого черта вы выбираете за меня, когда мне привозить заказ? Почему из-за ваших косяков я должна ставить на уши весь домовой чат, разыскивая тех, кто мог бы принять за меня заказ? На кой черт существует ваша поддержка, которая не в состоянии вести коммуникацию? Почему на странице заказа неверная информация о доставке?
И с таким сервисом они еще предлагают скидку на "первый заказ"! Да в жизни я больше не свяжусь ни с Зоозавром, ни с Детским миром.
Итого:
1. До сих пор висят товары, которые ушли из России год назад, заказать их нельзя.
2. Заказ разбивают на два.
3. Дату доставки выбирают сами.
4. До поддержки не дозвониться, а когда дозвонишься — они вообще ничего не делают.
5. Еще и корм в первом заказе привезли с истекающим сроком годности.
Браво!
Косячат все, это нормально. Но нормальные компании быстро признают и разруливают свои ошибки, и остается приятное впечатление от взаимодействия. Детский мир с Зоозавром предпочитают упираться до последнего, предлагая покупателю подстраиваться и под неудобное время, и под истекающий срок годности. С таким отношением к клиентам — искренне желаю обеим этим шарагам скорейшего закрытия сразу после этой субботы (в субботу все-таки жду заказ).
Upd: заказ привезли. Оценку не меняю, косяки никуда не делись.
Итого:
2. Заказ разбивают на два.
3. Дату доставки выбирают сами.
5. Еще и корм в первом заказе привезли с истекающим сроком годности.
Браво!
Upd: заказ привезли. Оценку не меняю, косяки никуда не делись.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |