Отзыв: Зефир "Сладуница" - Сладковато, маловато

Достоинства: Цена, вкус,
Недостатки: Кто не любит обилие сладкого
Давненько мы зефирки не покупали. Решила исправить положение и выбрала приглянувшуюся упаковку зефирок "Сладуница". Обошлось мне примерно в 70 рублей.

Зефир Сладуница фото

Честно скажу, упаковка привлекла меня сильно. Слева красивые узоры и мелочь, а справа хорошо разглядываемые аппетитные зефирки.

Объем пакета 500 гр. С составом можете ознакомиться поближе.

Зефир Сладуница фото

Зефирки двухслойные бело-розового цвета, по форме не отличающиеся от других торговых марок.

Зефир Сладуница фото

Зефиры мягкие и нежные, воздушные и плотные. Легко отделяются друг от друга. Покупала их неделю назад. Особым спросом, оказывается, они в нашей семье не пользуются. Попробовали на вкус и оставили недоеденным. Хранила зефиры в холодильнике. Вкусовые качества и свойства не изменились к моему удивлению. С чаем по вечерам я их и съедала.
Мне зефир Сладуница очень понравился.

Зефир Сладуница фото

Он настолько воздушный, что даже при нарезке принял свою первоначальную форму. Соглашусь с мнением из других отзывов о том, что зефирки приторно сладкие. Поэтому мой ребёнок и не захотел их есть. А мне Сладуница подошла как никак на отлично и досталось больше.
Хороший вариант для чаепития, можно подарить в качестве презента. Но подчеркну - зефирки Сладуница приторно сладкие, но также вкусные и сытные. Пробуйте)
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сладковато, маловато

Criolla
как же аппетитно!
Захарсилыч
Как по мне - на разрезе невкусно, они должны быть склеены, а не слеплены наглухо.
kontroler07
Наверное) я лет 100 их не ела, поэтому и не разбираюсь)
Roman710091
Для чаепития самое-то)
Звезда1993
Классное лакомство)
ksykaty
Какой вкусный и нежный зефир
Элисса12
Люблю зефир)
Agruseva99
Аж таит во рту)
AnBorik
Люблю сладкое, люблю зефир)
Елена731356
Выглядит очень вкусно
Alenapl
Воздушные зефир!
Я купила
Ни разу так зефир не резала. А вот разделить на половинки, но съесть все равно обе - без этого никак)
Nina888888
Выглядят не плохо, попробуем
Fanava
На срезе очень вкусно.
Оксана Хаустова
Родители такой берут иногда…
rfnz28
Вкусный зефир
Юлия-В Ф
Вкусное лакомство
Aviana
если слишком сладко, то неочень… я зефир предпочитаю вообще из яблок, которые печеные. Кисленький там он… хоть убирает приторность