Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "3 вида мяса со сливочным маслом" - Одобряю

Достоинства: Вкус, цена, размер
Недостатки: Не везде продаётся
Однажды попробовала данные пельмени, и теперь покупаю только их. Новые пельмени трудно выбрать, чтобы и по вкусу нравились и по цене устраивали. Обратила внимание на пельмени Sибирской коллекции "3 вида мяса".
Честно скажу, мне не важно, какое именно мясо, важно, чтобы было вкусно и без всяких непонятных послевкусий. Думаю, пробуя некоторые пельмени, вы вспомнили это неприятное послевкусие.

На прилавке мне бросилась в глаза красивая голубая упаковка. Покупаю за 169 рублей за 700 гр в семишагоффе. К сожалению, эти пельмени продаются только там, по крайне мере, я больше нигде их не видела.
На уровне со вкусом у меня стоит "цена". В данном случае она меня полностью устраивает.
Далее я обращаю внимание на размер пельменей. Мне нравятся либо маленькие, либо средние, как у данного продукта.
Вот так они выглядят в замороженном виде:

Пельмени в упаковке

На обратной стороне, как и положено, указан состав, производитель и способ приготовления.

Состав более крупным планом:

Пельмени Сибирская коллекция 3 вида мяса со сливочным маслом фото

Прошу отметить, что сноска про состав выделена довольно оригинально, и её удобно читать. Совсем не мелким однотипным и сплошным текстом. Что можно так же отнести к плюсам.
В способе приготовления указано время варки: 6-7 минут после закипания воды.

Пельмени Сибирская коллекция 3 вида мяса со сливочным маслом фото

Я варю 7 минут. После варки пельмени немного увеличиваются в размерах, есть пустоты между тестом и мясом, но за 7 минут не развариваются. Не люблю разваренные пельмени.
В этот раз я решила их пожарить. Сначала обжаривала по 2 минуты с обеих сторон, далее добавила воды и тушила.

Пельмени Сибирская коллекция 3 вида мяса со сливочным маслом фото

На фото можете увидеть соотношение теста и мяса.
В наименовании, помимо 3-х видов мяса, указано добавление сливочного масла. Лёгкий вкус масла чувствуется, возможно, как раз, оно и даёт тот баланс вкуса пельменей в целом.
Если вы решили попробовоть что-то новое из пельменей, то определённо советую Sибирскую коллекцию 3 вида мяса.
Год выпуска/покупки 2023

Спасибо!
visky44
Прикольные
spook
Захотелось жареных пельмешков, давно так не готовила.