Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Epam за 4 месяца :)
Достоинства: трудоустройство зарубеж, пишут за тебя резюме
Недостатки: страшно на собеседовании
Я заканчиваю курс по ios - разработке. На вступительных модулях и в ходе курса нам преподавал действующий разработчик (сеньор) Епам, думаю все знают что это за место)
Он работает там из России, на удаленке, и это меня это мотивировало, я хотел также.
На курсе он рассказывал много фишечек, и вообще немного говорил о том, как туда попал, и какие там условия.
Сейчас у них есть вакансия Джуниора (я так понял, она там всегда есть), им понравилось мое резюме (составленное HR Урбана).
И мне назначили собеседование!
Оно завтра, и я дико волнуюсь. Я знаю, что моих знаний уже хватит, чтобы пройти и тестовое задание, и моего английского тоже будет достаточно, спасибо курсам, но очень страшно. Не верится, что это стало моей реальностью.
решил поделиться)
И мне назначили собеседование!
решил поделиться)
Год пользования услугами | 2023 |