Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Противоположности притягиваются
Достоинства: Романтика
Недостатки: Слишком предсказуемо
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня совершенно случайно наткнулась на кусочек фильма "Пурпурные сердца" и решила его посмотреть целиком.
Фильм не самый короткий (2 часа), но смотрится легко. По сюжету двое молодых людей, которые не очень-то нравятся друг другу решаются на опасную авантюру, котора должна спасти их обоих.
Спустя несколько дней после публичной ссоры им придется так же публично разыграть влюбленных, да ещё и женатых. Сложно представить, как бы повел себя на их месте человек, оказавшийся в такой ситуации, но смотреть за происходящим любопытно.
На пути ребят будут возникать сложности и в какой-то момент их тайна практически сломает им жизни. Но вот жалеют ли наши герои, что встали на этот путь? Смогут ли они понять, что они обрели потеряв так много?
Фильм будет наполнен песнями и романтическими моментами. Возрастное ограничение 18+, но ничего сверх меры на экране не покажут. Все вполне прилично.
Актеры играют довольно хорошо, меня ничего не напрягало. Для молодых горячих умов и сердец, это вполне объяснимое поведение. Этакий максимализм.
Мне фильм понравился, хотя не думаю, что я захочу пересмотреть его. За два часа развития событий лента будет переворачивать события создавая множество линий, которые в итоге приведут... К логичному завершению такого сюжета. Да, конец вполне ожидаем, но все равно было чувство облегчения в конце.
Смотреть или нет, решать вам. Но если нужно скоротать вечер за романтическим фильмом, этот вполне приемлем.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Противоположности притягиваются |