Отзыв: Чайный набор Kitfort KT-635 - Зная все подробности я бы вряд ли купила

Достоинства: стильный дизайн, материал, качество, крышка чайника
Недостатки: выбор температуры
Хочу поделиться своими впечатлениями от чайного набора Kitfort-635 1.7 л. Transparent. Я ценитель стеклянных чайников с функцией выбора температуры. У меня уже был опыт использования продукции фирмы Kitfort, и мне всегда нравились их дизайн, качество и доступная цена. Поэтому, будучи уверенным в этой марке, я решила приобрести этот чайный набор.

Доставка, к сожалению, задержалась на один день, но когда наконец мне привезли чайный набор, первое, на что обратила внимание, был его внешний вид. Он выглядит очень современно и привлекательно. В комплекте поставляется стеклокерамическая подставка для двух чайников, на которой есть удобные кнопки для включения, индикатор для чая и кофе, а также возможность выбора температуры. Это сразу добавляет плюсов в его пользу.

Заварочный чайник, который идет в комплекте, оказался довольно вместительным (800 мл) и оборудован хорошей сеткой для заваривания чая. Сам чайник выполнен из прозрачного стекла, его вместимость составляет 1,7 литра. Он также оснащен индикатором уровня воды, что делает его использование еще более удобным.

Чайный набор Kitfort KT-635 фото

Однако, мое разочарование пришло, когда я обнаружила, что функция выбора температуры доступна только для заварочного чайника. Если бы я знала об этом заранее, возможно, я бы не решилась на эту покупку. Таким образом, если у вас есть лишнее место и вы не считаете выбор температуры на обычном чайнике обязательной функцией, то этот набор может подойти для вас.

Чайный набор Kitfort KT-635 фото

В целом, чайный набор Kitfort-635 1.7 л. Transparent – это стильный и современный набор с хорошей функциональностью, но не забывайте, что выбор температуры применим только к заварочному чайнику.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Зная все подробности я бы вряд ли купила

krolrul
Да уж