Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника на все времена!

Достоинства: качество, цена, дизайн
Недостатки: не нашла
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика!
Сегодня хочу поделиться своим мнением, как обладательницы техники от бренда Polaris. В прошлых отзывах я писала, что у меня достаточно много чего есть из техники от данного бренда.

Самое долгое по сроку служения это кондиционер. Он служит мне верой и правдой уже более 10 лет. За этот период ни разу не ломался, хотя я пользуюсь им нещадно. Летом он у меня работает в качестве кондиционера, а летом в качестве обогревателя.

Так же у меня есть чайник, утюг, миксер, блендер и пылесос от Поларис. Мне нравится простота дизайна техники, его доступность по ценовой политике и продолжительность эксплуатации. За столько лет я ни разу не пожалела о покупке той или иной техники бренда.

Если мне хочется купить технику, но она не доступна по цене, то я ищу аналог у Поларис. Понимаю, что техника точно не уступает другой дорогой технике, а ее покупка мне точно по карману. Не раз меня выручала и могу посоветовать присмотреться к их технике.
Скоро буду покупать технику в новую квартиру и с уверенностью в 100% я много чего куплю от Поларис

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Заходите в мой профиль, там есть интересные отзывы!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Техника на все времена!