Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Отличная защита, приятный аромат.
Достоинства: Длительно защищает от пота, даже в сильную жару. Не раздражает кожу. Приятно и ненавязчиво пахнет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Не так давно оставляла отзыв на дезодорант спрей Exxe. Теперь вот пришла очередь познакомить Вас с другим вариантом. Антиперспирант Защита и свежесть.
Флакон с роликом. Плотно закрыт розовой винтовой крышкой. Крышка надёжная, самопроизвольно не откручивается. Основание широкое, флакон стоИт на полочке устойчиво.
В целом, товар меня снова устроил. Мне он подошёл. Запах не резкий, действие отличное, никаких негативных кожных реакций не было. Антиперспирант Exxe Защита и свежесть получает от меня отличную оценку и рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная защита, приятный аромат. |
А мне только тяжелая артиллерия помогает.