Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - Если ты забыл о предстоящем дне начала цикла, то приложение тебе напомнит
Достоинства: Удобное, красивое, надёжное и бесплатное
Недостатки: Не выявила
Всем доброго времени суток!!!
Хочется поделиться с Вами впечатлением о приложении.
Если ты забыл о предстоящем дне начала цикла, то приложение тебе об этом напомнит и это лучшее решение, чем отмечать свой цикл на календариках простым карандашом, а потом стирать ластиком и отмечать по новой, ну такое себе... Или вообще держать у себя данную информацию в голове, а потом перед посещением женского врача сидеть в очереди и гадать а какого же числа была последняя менструация
До того когда у меня не было этого приложения приходилось как раз вести календарик и отмечать карандашом, я часто то ленилась, то забывала, то вовсе не до этого было, а после того как скачала данное приложение один раз настроила настройки и вуаля, мне приложение напоминает само.
Также очень удобно планировать например беременность, следить за своим здоровьем.
Спасибо за такое удобное приложение, я к нему очень привыкла и не хочу удалять.
Помимо удобств, приложение очень красочное, розое и нескучное. Можно также помечать важные заметки и отмечать свои симптомы и прочее.
Хочется поделиться с Вами впечатлением о приложении.
Спасибо за такое удобное приложение, я к нему очень привыкла и не хочу удалять.
Время использования | Более трех лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если ты забыл о предстоящем дне начала цикла, то приложение тебе напомнит |