Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - лучший крем по уходу за кожей ног.
Достоинства: Смягчает и устраняет сухость в любое время.
Недостатки: Не обнаружено.
Детский крем "Алиса" с экстрактом ромашки и витамином А смягчает кожу и снимает раздражение, увлажняет и снимает сухость в любое время. Этот крем предназначен для детей так как изготовлен из натурального сырья. Детский крем"Алиса" в пластиковых тюбиках объемом 40 мл.гипоаллергенный и подходит для любой кожи. Я им пользуюсь давно мне очень нравится его приятный с тонким ароматом цветов запах и его легкая консистенция и быстрые впитывающие свойства. Я легкими массирующими движеними наношу крем на чистые распаренные ступни ног или после педикюра, и надеваю пластиковые пакеты и сверху махровые носки, процедура смягчения и питания ступней ног длится не более 20-25 минут, затем все снимаю и бумажным или хлопчато- бумажным полотенцем удаляю излишки крема. Ступни ног после такой процедуры становятся, как у ребенка - крем-то детский (шутка), а на самом деле пяточки, пальцы ног и все ступни и правда размягчаются, отеки, если они есть проходят, тяжесть и ломота после дневных нагрузок на высоких каблуках улетучивается. В это время желательно немного полежать и поднять ноги выше уровня тела положив под ноги валик или подушку. Если выполнять такие процедуры регулярно, не реже 1-2 раз в неделю ноги будут днем реже уставать, не будут доставлять неприятных хлопот и будут всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Наши ноги нуждаются в уходе не меньше, чем руки или лицо, здоровье и красота не разделимы и в этом поможет детский крем"Алиса".
Чудесный детский крем "Алиса" в моей косметичке постоянный гость и я с ним не расстаюсь никогда, в любое время года и в любой стране я пользуюсь им с огромным удовольствием.
Время использования | 2010-2013 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучший крем по уходу за кожей ног. |