Отзыв: База отдыха "Тамань" (Россия, Краснодарский край) - Рай для мечтающих о тихом отдыхе

Достоинства: Море и пляж
Недостатки: Их почти нет
Хочу поблагодарить администраторов отдельно- их уровень выше турбазы!
Все ухожено, чисто, садовник 5+ за территорию и ежедневный уход!
Много всего для детей- площадка, анимация, батуты и игровая комната.
Уютные номера, ежедневная отличная уборка! Гель для душа, шампунь, мыло, освежитель, полотенца в санузле даже под ноги! Кондиционер шумновато работает, но терпимо.

Муравьи конечно достают, если их вывести, и увеличить количество навесов на пляже(хватает только на половину отдыхающих)-минусов не останется.
Столовая- простая, но вкусная еда как в столовой СССР, каждый день фрукты, выпечка. Кофе растворимый и молотый. Сливки. Хлопья для детей с молоком. Обалденно вкусный двухцветный хлеб. Для мужчин порции маловаты конечно. В кафе на территории можно приобрести йогурты и десерты для детей, лимонады, воду и мороженное, Мясо и рыбу на гриле. Недоезжая турбазы несколько продуктовых магазинчиков и с хозтоварами. Интернет слабоват и лучше ловит у столовой и администрации.
Если бы по вечерам добавить какие - нибудь развления для подростков и взрослых- было бы супер!
Пляж чистый, море тоже.
Не понравилось только то, что отдыхающие жарящие шашлыки самостоятельно на территории, позволяют себе шуметь до поздна и их никто не контролирует... и то что во аремя детской анимации на пляже орет музыка, детям она в море не слышна, а на берегу она лишняя- мешает релаксу.
Вообще, замечательно отдохнули здесь! Спасибо! Хотим вернуться только сюда на следующий год! Желаем базе Тамань не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться, благоустраиваться и процветать!

столовая

расписание мероприятий

мостик к морю

пляж и море

Время использования июль 2023г
Год посещения 2023
Общее впечатление Рай для мечтающих о тихом отдыхе