Отзыв: Кухни Milis (Россия, Санкт-Петербург) - Сделали все правильно
Достоинства: Качественная работа всех.
Недостатки: Если только дорого.
Сейчас найти кухонный гарнитур несложно, вот только готовые варианты на мою кухню не все были уместны.
Поэтому я обратилась в компанию со своим производством, которые изготавливают кухонные гарнитуры с самого начала, по запросам и желанию клиента. Так проще, тем более там есть еще опция сразу и технику необходимую поставить, встроить. Я вот так понемногу и стала вникать в принципы их работы.
В компании мне прислали дизайнера буквально через час после оставления заявки. Он приехал уже полный идеями, но мне даже приходилось его останавливать, иначе у меня получился бы не один проект, а много. Мы решили притормозить и сделать один проект, который был мне наиболее близок среди всех представленных, и на этом разошлись, когда я увидела, как он будет в итоговом варианте выглядеть.
Потом были две недели ожидания, когда его изготовят на своем производстве. Ну, а потом осталось просто принять к себе грузчиков-сборщиков и дать им возможность в пустой и чистой кухне сделать наконец-то мой гарнитур. Они за собой убрались, чтобы не оставить после себя никакой грязи .
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2023 |