Отзыв: Спрей АВЗ "Барс" для кошек и собак - Эффективен против блох, клещей и тараканов
Достоинства: хороший состав; имеет приятный аромат; эффективен против блох, клещей и тараканов
Доброго дня, дорогой читатель!
Моя свекровь лето проводит на даче, и, как следствие, забирает кота и пса с собой. Живя в единении с природой Джек успел подхватить блох и клещей. Специальный ошейник не помог.
У нас уже есть проверенное средство, который помог нам несколько раз - это инсектоакарицидный спрей АВЗ "Барс" для кошек и собак.
Пахнет спрей очень приятно. В аромате нет специфических химических ноток.
Обрабатывать нужно против роста волос. Наносить нужно на кожу. 3-5 мл на 1 кг. Одно нажатие на спрей - 1 мл средства.
Джек избавился от непрошенной живности. Но через месяц после первого применения средства мы проведем профилактическую обработку.
Данное средство эффективное. Его еще используют в борьбе против тараканов. К счастью, у нас такого опыта нет.
К покупке рекомендовать конечно же буду.
+ хороший состав;
+ имеет приятный аромат;
+ эффективен против блох, клещей и тараканов.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Пахнет спрей очень приятно. В аромате нет специфических химических ноток.
К покупке рекомендовать конечно же буду.
+ хороший состав;
+ имеет приятный аромат;
+ эффективен против блох, клещей и тараканов.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективен против блох, клещей и тараканов |