Отзыв: Фильм "Исцеление" (2014) - бельгийский триллер
Достоинства: Сюжет,актеры
Фильм очень длинный, больше двух часов. Но когда он закончился, не хотелось, чтобы он уже заканчивался.
Фильм о больном человеке, не столько о педофиле, как одержимом своим исцелением.
Инспектор полиции пытается разгадать давнюю историю... исчезновение его младшего брата, а также занимается расследованием исчезновения мальчиков.
Эту запутанную историю сложно было разгадать. Дети говорили, что по ночам к ним в окна заглядывает сказочный троль.
По нашему это гном или домовой. Верить или не верить детям, и удасться ли найти следы брата, узнаете, посмотрев фильм.
В фильме много действующих лиц, так что сначала можно запутаться. И кто есть кто становится ясно только практически в конце фильма. Ну кроме полицейских, конечно. Здесь они на своем месте и с честью выполняют свой долг.
Отличная игра актеров как положительных, так и отрицатель ных. Есть кровавые побоища, а как без них, триллер ведь. Но все сцены сыграны безупречно.
Мне понравилось то, что в фильме такого содержания совсем отсутствуют непристойные сцены. Они обыграны и подразумеваются, но только в звуковом плане и еще фотографии... Но зрителю этого и не нужно, все и так понятно.
Это положительный момент.
Фильм динамичный и держит зрителя в постоянном напряжении.
Понравились декорации и выбор натуры для сьемок. Все предельно приближенно к естественной без приукрас.
Мне фильм понравился. Хорошая работа.
Это положительный момент.
Фильм динамичный и держит зрителя в постоянном напряжении.
Мне фильм понравился. Хорошая работа.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | бельгийский триллер |