Отзыв: Кофе Жокей "Caffe Italiano" для эспрессо - "Пустой"
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Слабовыраженные вкус и аромат
Кофе Жокей Caffe Italiano я покупал раньше. А в этот раз покупка получилась спонтанной. Растерялся в очередном выборе кофе. И этот взял отчасти из-за того, чтоб вспомнить вкус и написать заодно отзыв.
Упаковка у этого кофе привычная вакуумная. Фасовка по 250 гр. И цена была 7.27 BYN. Со скидкой по дисконтной карте получилось к оплате 7.01.
А еще я обратил внимание, что он раскрывается на контрасте. Например, со Snickers'ом проявилась копченость. С молочным шоколадом тоже в нем будто что-то определенное просыпается. Но чистый он блеклый.
Для себя, скорее, это будет последняя покупка. Все-таки Крепкий Жокей мне больше понравился. Если же выбирать кофе другого бренда, то Jardin Espresso di Milano можно рассмотреть, хоть у них и один изготовитель. А рекомендации - на ваше усмотрение.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Пустой" |