Отзыв: Limbo - игра для PS Vita - простая
Достоинства: Очень простенькая ,спокойная ,без напряга игра
Недостатки: некоторые головоломки уж очень тяжелые бывают ,много думать заставляют.
Качается за пару минут, в размерах очень маленькая, но нельзя недооценивать эту игру, все начинает происходить в лесу, главный персонаж какой то мальчик, по дороге ему будут встречаться опасности, препятствия, головоломки которые интересно разгадывать делая те или иные действия.
Вся ига в черно белых цветах что выглядит довольно мрачно и в тот же момент красиво. Управление очень элементарное 5 кнопок, движение, прыжок, приседание и действие. Стрелять ни в кого не надо будет ну с не приятелями встречаться придется, и расправляться с ними различными способами.
Умереть в ней можно очень просто, никакой полоски здоровья не присутствует попал в ловушку, умер, и как по моему довольно жестоко иногда он умирает .
Всем советую поиграть, много времени на полное прохождение не займет. Ну останетесь с хорошим мнением о ней.
Общее впечатление | простая |