Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - достойный
Достоинства: приятный и стойкий аромат, хорошее действие, не оставляет белые следы, отсутствие на одежде запаха пота
Недостатки: цена без акции
Приветствую всех!
Этим летом попробовала новинку от косметической марки Nivea. При выборе очередного дезодоранта отдала предпочтение шариковому Nivea "Нежная свежесть."
Аромат у дезодоранта Nivea "Нежная свежесть" очень приятный, я бы сказала его нежным благоуханием. Парфюмерный запах достаточно яркий и стойкий.
Заявленного эффекта в сорок восемь часов на целый день хватает при условии прохладной погоды, если же на дворе жаркое лето, то наношу, как минимум два раза в день, либо после каждого принятия душа. Ещё заметила, что на одежде не остаётся запаха пота, а лишь аромат самого дезодоранта.
Шариковый дезодорант марки Nivea "Нежная свежесть" мне понравился и хорошим действием и стойким приятным ароматом, никакой аллергической реакции в виде зуда от него не возникает, поэтому называю его достойным и рекомендую с отличной оценкой. Покупать в дальнейшем точно буду, только дождавшись акции.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | достойный |