Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - Легкий, веселый, динамичный сериал

Достоинства: динамичный, веселый
Недостатки: в целом нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Есть такие фильмы и сериалы, в которых по сути отсутствует как таковой сюжет, но при этом смотреть их интересно, потому что все время что-то происходит, есть "движуха" и от этого нет затянутости, интерес зрителей поддерживается на протяжении всей киноленты.

Сериал "Нереалити" относится как раз к такому типу сериалов.
Пока вышел только первый сезон и я посмотрела его полностью - это 10 серий. И даже с уверенностью могу сказать, что когда выйдет второй сезон, тоже буду его смотреть.

Главная героиня - участница "Реалити шоу". Она "прожила" на шоу десять лет и по абсолютно глупой причине с шоу "вылетела". Именно из-за этого она решила вернуться из Москвы в свой родной город, где живут ее родители, бывший муж и дочь, которой 12 лет.

Роль Риты, главного персонажа, сыграла очаровательная и обаятельная Ольга Дивцева. Ее родителей в сериале играют Инга Оболдина и Николай Фоменко. С ролями они справились тоже на "отлично"

Уехав в Москву на шоу, Рита оставила свою двухлетнюю дочь с мужем, фактически бросила ее, поэтому отношения с дочерью через 10 лет складываются, мягко скажем, не особо легко и гладко. Рита - импульсивная, шебутная, но вместе с тем естественная, "настоящая".

Сериал "Нереалити" мне действительно понравился, смотрела его с большим интересом. Это один из сериалов, когда за просмотром отдыхаешь, когда нет драмы даже в серьезных вопросах, нет давления на мозги, нет напряга.

Сериал порекомендую к просмотру
Время использования 10 серий
Общее впечатление Легкий, веселый, динамичный сериал

rfnz28
Ждём продолжения