Отзыв: Фильм "Квест" (2023) - Полная ерунда
Достоинства: Игра взрослых актёров
Недостатки: Сюжет, не смешной
Всем привет.
Вчера на одном из сайтов в контакте увидела этот фильм и решили посмотреть. А ещё неделю назад хотели сходить в кинотеатр в Воронеже на него. Теперь очень рада, что не пошли.
Фильм идёт 1 час 40 мин. Как видно по картинке играет Курцын, а я не могла пропустить с ним фильм. Да и трейлер понравился.
Фильм о том, что трудных подростков посылают отдыхать в лагерь спецназ, где бывшие военные делают из ребят настоящих героев. Но к сожалению не все ими становятся. Я так понимаю этот фильм сняли, чтоб поднять патриотизм у наших детей. Но игра на столько слабая, не интересная совсем. Детский сад какой то, весёлого тоже мало.
И даже Курцын не помог этому фильму.
Конечно посмотреть можете, если времени не жалко.
Но я не рекомендую.
Всем пока.
И даже Курцын не помог этому фильму.
Конечно посмотреть можете, если времени не жалко.
Но я не рекомендую.
Всем пока.