Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - Топчик
Достоинства: Любителям белого отлично зайдет
Недостатки: 70 граммов
Приветствую, Отзовичок!
Молодцы однако белорусы! Всё чаще нравится их продукция, стараются делать продукты питания качественными и в очередной раз они меня удивили шоколадом, и не просто молочным, а который я люблю - белым!
Очень симпатичная упаковка, выполненная в строгом дизайне: без дресс-кода не вскрывать )))
Аромат "сладкий", выраженный, молочный с запахом сухого молока, но не дешёвого сухого, а именно того самого с советов!!
По вкусу очень воздушный, нежный шоколад. Плиточка приятно тает во рту. Хорошо ощущается вкус сливок и та самая нотка сухого молока детства! Не приторный.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |