Отзыв: Centrmetafora.ru - Институт интегративной психологии "Метафора" - Очень продуктивный год с Метафорой
Достоинства: Много практики и максимум внимания студентам
Недостатки: Не нашла
Я училась на курсе психолог-консультант с нуля. Это был продуктивный год - много теории и практика каждую неделю. Лекции глубоко раскрывают темы, а практические занятия тут же помогают обрести навыки консультирования по теме модуля. Каждое занятие включает многочисленные техники работы с разными запросами, так что под конец обучения у меня сформировался немалый объем методик.
Все было ясно и понятно, так как кураторы всегда помогали с любым вопросом, отвечали быстро.
Когда пришла пора писать дипломную работу, это выбило из колеи. Казалось, зачем это нужно, такой обьем работы. Но именно дипломной проект показал, как с легкостью искать информацию и техники на случай, если придёт клиент с запросом, с которым ранее не работали.
Рекомендую центр Метафора для обучения. Это прекрасный старт.
Я продолжаю здесь учиться, приобретая узконапрпюавленные курсы и посещая конференции.
Также огромный плюс - возможность участвовать в интервизиях.
Рада, что выбрала именно этот образовательный центр.
Рекомендую центр Метафора для обучения. Это прекрасный старт.
Также огромный плюс - возможность участвовать в интервизиях.
Рада, что выбрала именно этот образовательный центр.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Очень продуктивный год с Метафорой |