Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Таблетки Биосинтез "Тетрациклин"-проверенный старый антибиотик

Достоинства: помогает от многих заболеваний
Недостатки: устаревший препарат.
Таблетки Биосинтез "Тетрациклин", старый и проверенный антибиотик от многих заболеваний. И если, выбирать между современными препаратами и тетрациклином, выберу конечно последний. Хотя его уже редко назначают врачи. И продается он без рецепта. Эти таблетки раньше назначали и при гриппе, и при заболевании желудка, при диарее... Я и сейчас его пью, если застужаю мочевой пузырь и эти таблетки всегда есть в моей аптечке. Он даже хорошо помогает при заболевании кожи, а именно угрей. Раньше даже, когда я была маленькой, помню мама, даже домашних животных лечила этими таблетками. Не хочу его перехваливать, но мне, таблетки помогают. Есть, как в инструкции написано, побочные действия. Но я, нечего такого не замечала на себе. Но каждый человек индивидуален, и как он отразится на другом человеке сказать сложно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Таблетки Биосинтез "Тетрациклин"-проверенный старый антибиотик

Bellezza
Старый друг - лучше новых двух)) у самой есть любимцы из "старой аптечки"
STOGNYI86
пользовалась тетрациклиновой мазью, то мазь просто класс.Правда сейчас ее тяжело найти!
lenava84
Лучше не болеть
natasha19821
это точно!
содин
Только по назначению врача!
natasha19821
это естественно