Отзыв: Нетбук Packard Bell NAV50 - Фирма пакардбелл преподнесла мне сюрприз
Достоинства: плюсы абсолютно во все - прежде всего надежность
Недостатки: не вижу минусов для личного пользования
В 2012 году перед новым город я купил нэтбук пакардбелл. Денег было мало, а нужда была большой. оттого и не гнался за громкими брендам. Поначалу думал, что прослужит он мне немного, в чем сомневался. И не зря.
До сегодня я пользуюсь именно им. Причем система стоит родная, лишь с добавлениями. Теперь немного про аппарат...
Нетбук - два ядра, экран - 10 дюймов. Могу смотреть на нем и фильмы и ТВ, и использовать массу других программ. По скорости ничем не отличается от обычного ноутбука. Удобная клавиатура, тачпад, а также компактный.
Отлично годиться Пакардбелл для поездок, так как батарея работает в среднем до 5 часов.
Среди людей я мало слышал о таких аппаратах, тем не менее не пожалел взять такой. Надо сказать - был прав.
Хочу сказать всем, кто хочет что то купить, особенно из современнй техники - не гонитесь за брендами, новинками. Помните, что старое - лучше нового! Как бы это парадоксально не звучало. следует также обращать внимание и на невзрачные предметы, и они обязательно будут тебе долго служить.
А нэтбук пакардбелл советую всем, кто любит практичности инадежность111
А нэтбук пакардбелл советую всем, кто любит практичности инадежность111