Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Педикулез с такими средствами не проблема!

Достоинства: Пахнет приятно, не раздражает кожу, помогает
Недостатки: Не нашлось
Педикулез, если кто не в курсе, это заражение вшами. Заразиться можно где угодно, я до сих пор не понимаю, где могла их подцепить, но все-таки это случилось(( Состояние не из приятных, я целую ночь не могла уснуть и не понимала, что со мной такое происходит. На утро попросила мужа посмотреть и услышала «тут вшей полно».

Самой не хотелось идти в аптеку, как-то стыдно немного, да и буду там стоять чесаться людей пугать, отправила мужа. Фармацевт посоветовала ему раствор Фулл Маркс и еще масло лаванды (про него чуть позже).

Средство от педикулеза Full Marks фото

Я внимательно прочитала инструкцию и сразу же приступила к делу. Раствор наносится на сухие волосы, очень важно при этом обработать каждую прядь. Дальше нужно посидеть с раствором на волосах 5 минут и приступать к вычесыванию полуживых и мертвых вшей. Делается это гребешком, он идет в наборе, покупать отдельно не нужно. У гребешка пластмассовая ручка и металлические зубчики. Самому вычесывать не очень удобно, нужна помощь, я просила мужа. На все про все ушло где-то минут 10, после того как вычесали, нужно смыть раствор с волос, так как он немного жирноват.

Средство от педикулеза Full Marks фото

Средство работает хорошо, мне прям сразу же стало легче, после обработки никакого зуда, видимо всех убили и вычесали. Но я еще где-то неделю просила, чтобы муж смотрел, не появился ли кто-то там новый, мне повезло, обошлось без новых «жильцов».
Теперь по поводу масла лаванды. Фармацевт сказала добавлять его в шампунь, лаванда отпугивает вшей, так что это, можно сказать, профилактика. Я теперь буду делать так, а то никогда не знаешь, где подцепишь. Чистоплотность тут, к сожалению, не помогает, а наоборот привлекает паразитов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Педикулез с такими средствами не проблема!

lyudochkabel
Тоже им спасалась полгода назад, и взрослую особь и яйца убивает с первого раза. Надеюсь, больше не придется с этим сталкиваться, но если вдруг, то уже знаю, что фулл маркс брать надо