Отзыв: Бальзам для окрашенных волос Tefia - Сохраняет цвет, экономное использование,приятный запах
Достоинства: Стойкость цвета,запах,цена,легкое расчесывание.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Начитавшись отзывов решила я купить в Озоне бальзам для окрашенных волос фирмы Tefia 300мл.
Сразу скажу что мне очень понравился ненавязчивый легкий и сладкий запах.
Начну хвалить дальше:)
Бальзам имеет легкую кремообразную структуру. Псле мытья волос, они перестали путаться и создают легкость при расчесывании. Бальзам содержит активный комплекс Color Shield на основе комбинации трех природных масел (масло семян чиа, масло семян бабассу и масло амлы), эластина и коллагена, что является неотъемлемой частью для поддержания здоровья волос. Также данный продукт предохраняет от термовоздействий и УФ-излучения. Витамины B5, Е обеспечивают оптимальный уровень увлажненности волос.
Продлевает носкость и стойкость оттенка если наносить и держать по времени столько, сколько указано на этикетке. Вообще эта вся серия хорошая, использую вместе с шампунем.
Парикмахер в шоке как мне удаётся сохранить таким цвет волос- прекрасно ухаживает за блондом, цвет не желтеет.
Сразу скажу что мне очень понравился ненавязчивый легкий и сладкий запах.
Начну хвалить дальше:)
Год выпуска/покупки | 2023 |