Отзыв: Гидрогель Korolkova - Необычно, помогает при дерматите
Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Цена
Попробовать продукцию бренда Korolkova (создатель - Елена Королькова) мне посоветовали на местер-классе у визажиста. До этого я понятия не имела о данной марке, но, испробовав, была приятно удивлена.
Сразу скажу, что продукция недешевая, но моя чувствительная кожа очень хорошо отреагировала на нее. Я приобрела несколько средств, но в первую очередь заинтересовалась именно минеральным гидрогелем, который очень хорошо регенерирует кожу, насыщая ее. После применения исчезает чувство стянутости, сухости. Средство отлично подошло и аллергичеому подростку, значительно уменьшилось шелушение кожи на лице. Гель очень удобен в использовании. Баночка с дозатором выглядит презентабельно, отлично вписывается в интерьер ванной. Гель выдавливается без усилий, нет излишнего потребления, именно столько, сколько необходимо для нанесения, в этом тоже большой плюс производителям. Гель впитывается буквально за пару минут, не оставляет ощущения липкости и позволяет быстро подготовить кожу для дальнейшего ухода.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2023 |