Отзыв: Полуботинки детские для мальчика Biker (для активного отдыха) - Лёгкие и красивые кроссовки, мне нравятся.
Достоинства: Красивый дизайн; липучки; удобные и комфортные; выполнены качественно; не дорогая стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Вот и настала осень, а значит, что пора было сделать покупки к этому периоду. Так как малышу уже более 10ти месяцев, и в носочках уже не погулять из - за прохлады, было решено отправиться в магазин за детской обувью.
Что сказать, выбор был сложным, так как не везде есть обувь 20го размера, даже в тех же детских магазинах. И нашли мы свой вариант в Kari kids, в том же Детском мире выбора не было от слова совсем.
Сегодня расскажу про детские полуботинки для мальчика (для активного отдыха) Biker.
Перемерили мы множество вариантов, но остановили свой выбор на этом.
Коробка яркая, красочная, привлекательная.
Стоимость таких ботинок (для меня же это больше кроссовки) 1799 рублей по акции. Цена довольно приемлемая, ведь на детей сейчас всё дорого.
Данная модель была в двух расцветках, я выбрала тёмно - синюю, так как мне кажется, что для мальчика отлично подходит.
На коробке есть вся подробная информация об обуви.
В коробке удобно будет хранить кроссовки.
Сами же кроссовки привлекли меня внешним видом. Уж очень они миленькие!
Принт у кроссовок - динозавры. На мой взгляд, такая обувь отлично подойдёт под джинсы, будет сочетаться с любой кофтой или курткой, да и со спортивным костюмом будет тоже отлично.
Подошва белого цвета. Малыш пока что не ходит на улице, поэтому для меня этот момент не особо принципиален. А так да, мальчику, ещё и маленькому, скорее бы всего белую подошву я бы не взяла. Тем более, если он активный малыш.
Но думаю, что и для ходьбы кроссовки будут комфортными.
Цвет тёмно - синий очень практичен, не придётся часто чистить и мыть.
Подошва не тонкая. В кроссовках довольно тепло, до +12 можно смело в них гулять.
Качество кроссовок хорошее, швы ровные. Нам, конечно, такая обувь только на один сезон, скорее всего, так как к весне ножка малыша может вырасти.
Внутри кроссовок указан размер, на случай вдруг коробочку выкинете. А то часто бывает, что на подошве размер стирается.
Важным моментом при выборе для меня были липучки. Мне гораздо удобнее их надеть на малыша, нежели кроссовки со шнурками, так как малыш активничает постоянно. С молнией, на мой взгляд, тоже не очень удобный вариант.
По размеру кроссовки идеально подошли для 10ти месячного малыша.
Сами кроссовки привлекательные, и малышу нравится их носить. Всегда ими интересуется, и пробует их трогать.
Ткань не грубая, приятная и мягкая внутри.
Клей практически не заметен. Выглядят кроссовки достойно.
Мне нравятся как сели кроссовки на ножках малыша. Они очень лёгонькие, и никак не напрягают его и ему в них комфортно.
Чаще всего малыш носит их с джинсиками, сочетаются они прекрасно.
Думаю, что такие кроссовки привлекут многих мамочек, да и размерный ряд у них широкий, подойдут не только совсем малышам.
Без проблем снимаются кроссовки, быстро и просто.
Данные кроссовки мне очень нравятся в носке, абсолютно комфортный вариант для маленьких деток.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной обнаружено не было.
Достоинства:
* красивый дизайн кроссовок и есть в разных цветах;
* удобные и комфортные для малыша;
* идут в размер;
* стоимость приемлемая, сейчас обувь на малышей дорогая;
* тёпленькие, ножки не мёрзнут;
* хорошее качество обуви;
* удобно, что кроссовки на липучках;
* смотрятся на ножке отлично, сочетаются с джинсами и спортивными штанами, да и с шортиками если лето будут смотреться хорошо.
Такие кроссовки могу рекомендовать к покупке, меня по всем параметрам устроили, отличный вариант для маленьких деток. Малышу они нравятся и привлекают его внимание, носить одно удовольствие, покупкой я осталась довольна.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Перемерили мы множество вариантов, но остановили свой выбор на этом.
Коробка яркая, красочная, привлекательная.
На коробке есть вся подробная информация об обуви.
В коробке удобно будет хранить кроссовки.
Сами же кроссовки привлекли меня внешним видом. Уж очень они миленькие!
Но думаю, что и для ходьбы кроссовки будут комфортными.
Цвет тёмно - синий очень практичен, не придётся часто чистить и мыть.
По размеру кроссовки идеально подошли для 10ти месячного малыша.
Ткань не грубая, приятная и мягкая внутри.
Клей практически не заметен. Выглядят кроссовки достойно.
Чаще всего малыш носит их с джинсиками, сочетаются они прекрасно.
Без проблем снимаются кроссовки, быстро и просто.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной обнаружено не было.
Достоинства:
* красивый дизайн кроссовок и есть в разных цветах;
* удобные и комфортные для малыша;
* идут в размер;
* стоимость приемлемая, сейчас обувь на малышей дорогая;
* тёпленькие, ножки не мёрзнут;
* хорошее качество обуви;
* удобно, что кроссовки на липучках;
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лёгкие и красивые кроссовки, мне нравятся. |
Моя головная боль теперь - сапожки на осень и зиму! Зимой то мы точно пойдем.)